Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Согласен с направлением, мне тоже больше продажи интересны по этому инструменту. Но развитие юга сегодня слабое, даже 1,0850 до сих пор не переписали, плюс высока вероятность возобновления главного тренда. Поэтому...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
По паре NZDUSD закрыли предыдущую часовую свечу ниже уровня 0.5708, текущая цена пары 0.5703 и тем самым подтвердили развитие юга по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes. И теперь пара NZDUSD по часу у меня в зоне продаж конверта...