У меня же были две продажи по EUR/USD открыты: одна была закрыта после теста фигуры 1.08, а вторая, немного ниже отметки 1.0870. Вчера торговый диапазон любимой пары был 55 пунктов, то есть, можно говорить, что к EUR/USD вернулись спокойствие и...
ну может и жахнули наверное, я только второй конкурс участвую у них и то только из-за 5-ти баксов, я даже особо торговать там не собираюсь на конкурсном как и в прошлом конкурсе, ну может то же под конец жахну. Что за формат счета у тебя? Индексы...
Рост цены состоялся до уровня 162.29 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 102.919 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0880. И если все пойдет по плану, то прибыль...