Вот и вся история, а ты говоришь, что система не работает. Мне кажется, алгоритм адаптирован к любым ситуациям, иначе автор, американский трейдер Майкл Хаддлстон, не был таким авторитетным и продвинутым, с мировым именем. О нас с тобой явно никто...
GBP/CAD Дневной период валютной пары GBP/CAD , здесь произошла смена тенденции вверх после пробоя уровня продавца и плюс к этому цена подтвердила разворот образованием нового диапазона с уровнем продавца 1.85000 и с уровнем покупателя 1.83129 . В...
Поэтому для заработка нужно это держать на контроле. Это я пока рассуждаю, пока у меня нет опыта. На практике посмотрим. В любом случае риски я осознаю. Но и возможности для заработка вижу. И главное что это выполняет главную роль: на таком...
Здравствуй, Камилочка! EURUSD, D1 Дневной тайм, так дневной. Медвежий бар в рамках отката очень даже адекватно смотрится. Тем более, что в понедельник котировки закрылись выше локальной вершины 1.1463, а это значимый уровень февраля 2022 года. Так...
Приветствую, Евгений! "Зарубили" сегодня север на тайме Н1. Что ж, он долго держался. Но и юга пока не наблюдаю. Чтобы уверенно получить нисходящий краткосрочный тренд было бы неплохо продавцам EURUSD преодолеть 1.1338 и закрепиться ниже него. А...