Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.51. Цена закрытия свечи 104.65. Четкое направление вверх...
GBPCHF. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 32.683. Прошлая свеча остановилась...
Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...
Сегодня начинаю торговлю заново. Пробую опять. Очередная попытка добиться стабильной торговли с прибылью без потери депозита. Торгую со стоп-лоссами самостоятельно по стратегии, без роботов, усреднений,...