Чтобы выводить с бонусного счета на банковскую карту, надо её сначала верифицировать. А это ещё тот геморой. Лучше делать вывод сразу на банковский счёт. Если заводишь на него сначала 1$, то это и станет той самой верификацией счёта. В ЛК торгового...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на графике Н4. Это прошлый график Н4: Как мы видим на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
...
USDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 158.126. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
По EUR/USD, ситуация складывается не самым лучшим образом, но пока не так все критично, пара откатилась на поддержку 1.1680, но пробить и закрепиться ниже не получилось, и вот опять пытаемся развернуться в рост к сопротивлению 1.1750, что не...
Александр всю ветку засрал своей болтовнёй а моя таблица с правилами должна быть передо мной чтобы экономить время пока не выучу её наизусть. Запишу её на листке бумаги положив рядом с собой и во время торговли буду точно знать каким лотом открыть...
Всем привет. EURUSD по маржинальным зонам приоритет нисходящий, так как пара торгуется под 1/2 НКЗ. Но техническая картина выглядит на расширяющийся флэт, максимумы растут, минимумы снижаются. Это значит не нужно торопиться с продажами. На сегодня...
На графике H4 валютной пары фунт доллар. Уже вторая неделя пара торгуется внутри восходящего канала. Сейчас торги проходит ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,35184. На данной момент полосы Bollinger Bands направлены на...
Камилла! Пламенный привет! Твоя идея по снижению в отработке, поздравляю! А вот утром торгуют северную коррекцию. Сейчас цена находится на 4549. Если цена сможет отбиться от средней скользящей мелкого графика M15, что сейчас проходит на 4555, то...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.79938 относительно комбинации из трех скользящих средних с...