AUD/USD По Ауди интересная ситуация образовалась. Валютная пара по достижению уровня 0.6298 устремилась вниз, но теперь опять стоит возле этого уровня и что-то как бы не особо верю в дальнейшее повышение цены по данной валютной паре. Пока же цели...
А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре GBPJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня GBPJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 189.425 так высоко, то можно предположить, что...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.24492. Торги проводятся над мувингом 1.24478, что указывает на готовность и далее двигать цену к...