USDJPY. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Ещё раз приветствую Вадим. По евро сегодня всё-таки на внутридневных таймфреймах рассматриваю вероятность снижения обменного курса. На часовом графике EURUSD жду уверенного пробоя вниз круглого уровня 1,0400, что будет указывать как минимум на...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8362. Если график обрушится до 0.8358, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8366. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Люди всегда должны так сказать работать на своё благо, чтобы зарабатывать и после очередного солидного куска прибыли приумножал. Ненасытимость по большей мере может всегда устраивать невероятные сложности. Зачем брать ещё прибыль после очередного...
Куда же деваться-то быкам по EURUSD, если ЕЦБ ставку понизил, а статистика по США не такая уж плохая вышла. Также по технике ясно, что волны а-в-с роста закончились и надо слом волны от 1,0371 независимо от статистики показывать, вот и тянут на...