GBPUSD ТФ Н4 фунт сегодня в медвежьем снижении, но что-то скромно по пунктам. Предпосылки тем не менее к югу получены от американской статистики по пособиям по безработице - данные лучше прогноза и прошлой недели. Но время еще есть, надеюсь падение...
Доброго дня EUR/USD Н4 На американской сессии валютная пара EUR/USD снова оказалась под давлением и продавцы вернули ее котировки ниже уровня первой импульсной зоны 1.1573. Если пробой этого уровня окажется истинным, а скорее всего так и будет,...
EURUSD 12.03.2026 Локальная идея с ростом не отработала себя. Неужели и потащат вниз котировки? Хотелось бы откат на север. Но уже поздно о нём думать. Если смотреть на недельные свечи, то последняя повисла так, словно хочет дать дёру вниз. Я не...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще тянут свое направление, тем не менее, по моему мнению, цена больше идет "юзом", чем обдуманно. Вставать в продажи уже поздно. Притом что, индикатор...
Я с ИИ не работал, как я понимаю с ним пока возятся фонды, банки, от государств наверняка пробуют и вообще большие брокеры и инвесторы разного рода. По крайней мере какие то следы работы ИИ уже можно подмечать, особенно на минутках, но там и...