Вы точно подметили главную дилемму современного алгоритмического трейдинга. Да, ИИ - это мощный инструмент, но слепая вера в его всесилие приводит к жестоким разочарованиям. Рынок н-е шахматная доска с четкими правилами, а хаотичная среда, где...
Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...
Дело в том, что в период Европейской и Американской сессии движение по паре EURUSD проходило строго в рамках нисходящего канала на тайме М5. Эти каналы видят трейдеры, а не роботы. Возьмусь утверждать, что сегодня еще роботов не включили. Ну всяких...
Действительно, успешные трейдеры существуют, и их пример показывает, что стабильный заработок на рынке возможен. Но нужно понимать то, что мы все действительно находимся в равных условиях в плане доступа к рынку, однако разница в размере депозита и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...