Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, хотя плохие данные по ВВП США способствовали этому. В данный момент цена встала по сути в боковик, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Если рассматривать...
Как видим, на четырехчасовом графике пара EUR/USD нашла что-то на уровне 1,03800, и ниже данного уровня не уходим, хотя я рассматриваю закрытие текущей недели именно намного ниже и именно по медвежьему сценарию. С тестированием уровня на 1,03500, и...
Привет!!! Не надо так нервничать и писать про опыт и всё в этом духе. А раньше не мог скрин приложить???? Ты постоянно пишешь про несколько счетов и понять что и куда проблематично. За скрин Спасибо, и сразу понятно сколько и когда были...