При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.09274, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USD/CHF Ну, Евгения, я, конечно, тоже сплю и вижу, что он не проснется... Но я стараюсь быть более сдержанным в своих сокровенных желаниях)))) В целом, хочу сказать, что Вы были абсолютно точны в своем прогнозе. Вы очень четко определили точку...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг...
GBP/JPY (график- H1). Северные цели: сопротивление -1(188.86), сопротивление-2(189.19), сопротивление-3(189.73). Южные цели: уровень пивота- (188.33), поддержка-1(187.79), поддержка-2(187.46), поддержка-3(186.93). Пара торгуется при восходящем...
А вот у меня как раз цена подходит к очень интересному уровню для покупки. EURUSD Доброго дня, Алекс! Новый выход Трампа на сцену и новая смена тенденции по маржинальным зонам. Как то быстро они ее меняют последнее время, как перчатки, - даже...