Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Приветствую. Золото (Gold) консолидируется на своей вершине под уровнем 2950$. Обновление максимума наверняка приведет к походу в сторону целевого уровня 3000$. Но даже снижение под текущую трендовую приведет лишь к откату в сторону 2-месячной...
NZDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C0.57567 и от него начала снижаться. Если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C: 0.57273 и уровень поддержки D1 Sup: 0.57063 вниз, то сможет уйти вниз возможно к уровню...
Всем привет! Приветствую! Да вот я бы не сказал что рост уже сломан на паре GBPJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, на завершившейся неделе было конечно снижение, но цена пока остановилась на нижней полосе Боллинджера, та на...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...