GOLD Таки да, золото пользуется спросом, и быки не дают даже маломальской коррекции. Конечно, южный откат будет полюбэ, но на ожидании толпы, что откат должен быть именно от уровня в 3000,00 долларов за унцию, может сыграть с медведями злую шутку....
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я выделил линию внутри канала, которая выходит из него. Вот по ней как раз и доходим до 3195.01. Это в случае пробоя сопротивления 3063.70, которое уже очень близко. И мне кажется, что этот пробой обязательно...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8578. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8491, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8665. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н4. Золото продолжает обновлять исторический максимум, и сейчас цена находится на уровне 3045 долларов за тройскую унцию. В преддверии сегодняшнего решения по процентной ставке ФРС США рынок активно наращивает объемы по...