GBPUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.25223. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Всех с наступающим Новым годом! Ну а если серьёзно, то вчера цена на унцию палладия #Palladium пробила поддержку возле минимума 9 сентября на отметке $906.07 и сегодня мы можем наблюдать манёвр, который я называю "сброс попутчиков", т.е. ниже зоны...
Вчера была AMA-сессия у Смеркиса, я её не смотрел и не знал о ней, но люди заметили, что на ней было 3500 человек, с учётом того, что там десятки миллионов пользователей. Это говорит о крайне низкой аудитории и вовлечённости. А самое интересное,...
В текущей ситуации у меня получается вариант с возвратом в район 1.0378 и данный уровень выступает поддержкой. Отсюда предполагаю увидеть отскок и очередную попытку роста в район 1.0435. Только рост и вправду можем увидеть лишь в следующем году,...