Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Потенциал роста предполагается довольно значительный. Несмотря на это, существует возможность для снижения, учитывая, что на графике H4 скользящая средняя находится на уровне 149.01, поддерживая такой сценарий....
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Появление текущей цены 1.55074 в фибо области между уровнями -50(1.54669) и 0(1.55238), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Привет по паре EURUSD я так же думаю что снижение продолжится и у меня минимум если что по Н4 это уровень 1.0775 примерно, можно даже ниже, но пока что так! Посмотрим как закроется Недельная свеча! Я в общей картине импульс вижу еще на север, и...
Роман, салютушки! Да, действительно: XAU/USD на решении ФРС вроде как не плохо сходило на север, опять обновило свои исторические максимумы. После чего начало беспощадно топтаться на месте, изображая якобы снижение. Как думаешь - верить ему можно...