Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ещё один боец спекулянского фронта подтянулся, боец номер два который тоже ничего не видит в моих плюсовых и умерено профитных сделках, я ей пишу там без своповый счёт, там то что обязано произойти, а...
Открылось ровно в 14 часов по терминальному времени покупка и сейчас уже вторая открылась спустя 43 минуты тоже в покупку. Смотрим и наблюдаем. Страшноватенько немного что два ордера одновременно в работе, но будем надеяться что все будет ОК. ...
Все таки для взятия этого уровня нужен серьезный драйвер, а пока вся эта не определенность, но с другой стороны чисто на инфляции могут выскочить в любой момент. Про свопы не знаю, даже на зависающих сделках на пару дней свопов не было, похоже...
Торговля малыми объемами действительно имеет свои преимущества. Тут и более спокойный подход к самому процессу, и так сказать, нет страха перед "просадками" в полдепозита. А что до прибыли, то ее можно накапливать как и при других видах торговли....
#EUR/JPY (H4) Доброго времени суток всем! Хочу поговорить о данной валютной паре и сделаю технический разбор, а также фундаментальный. По техническому разбору видно на графике, как цена рисует M-образное движение, что указывает на достаточно...