AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Согласен, что по валютной паре доллар-йена все идет технически как надо. Не то, что на других парах какие-то не понятные полеты. Мне собственно говоря и не надо было доставать до 150,00. Главное, что как я и...
Налицо сдувания ценового пузыря по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
NZDUSD Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция. Есть склонность к снижению. Так как торгуется пара вышла скользящих средних и пробито сопротивление 0.58054, то целью...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели всем. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра. Мы по технике имеем идею с медвежьим разворотным паттерном...