Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
У меня здесь появились идеи на счёт дополнительного заработка, но увы уже поздно и этим видом надо заниматься с определённым подходом и заранее готовить площадке. Может на следующий год займусь этим видом деятельности, этот вид деятельности скажем...
Сначала некоторые моменты относительно Вашего поста по EUR/USD. Итак, сегодня пара уже побывала на 1.0954 и думаю, что это еще не предел роста. А вот относительно далеких перспектив, то думаю, что тут ситуация повторится, которую мы видели во время...
Тянут GBPUSD за уши вверх к ликвидности на апрельских опционах 1,30+-, а сопротивление по этой ликвидности в районе 1,3061 находится, это примерно соответствует бычьей ДКЗ 1,3033-1,3051+-, в которой находится месячный уровень слома юга 1,3046. Не...
У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...