Привет Иришка и всем остальным, по лайткоину я сценарий свой написал . Тоже допускаю, что нисходящий тренд имеем по Н1. Правда в текущем моменте откат к 114. Интересно сейчас становится торговать крипту. Разбегалась она прилично. Еще пока Трамп в...
EURCHF На дневном графике евро франка, в пятницу цена весь день снижалась, протестировала она поддержку 0.93038, откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. Приоритет я на понедельник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
Прибыльной торговли!! Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая Цена: 1.256 Пара GBP/USD находится под давлением, так как торгуется ниже ключевых скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Находясь ниже этой линии, это сигнализирует о...