Привет. Я в самом начале долго пробовал разные валютные пары, но пришол к такому решению что стоит остановится на eurusd и gbrusd по факту вполне достаточно этих пар что бы вести торговлю. В принципе это как вариант не плохой в ночь, но поспать...
С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...
С одной стороны просто доверять индикатору - не совсем правильно, согласен с вами его лучше рассматривать как один из вариантов анализа для принятия решения вкупе с остальными факторами. Но с другой стороны - ведь все советники и роботы построены...
Так это как раз показывает что люди не учатся и не собираются. Покажите ту книжку, в которой написано что с маленьким депозитом нужно рисковать! Обычно рекомендуют торговать консервативно и постепенно доливать депозит. За счет прибыли и доливок он...