Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43216 устроилась под Kijun-sen 1.43558. А Быки выстроили линиею поддержки,...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне ниже поддержки 157.600, был здесь диапазон. Был объёмом в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. От сопротивления она чуть отбивается, был объём в покупку. Я...
EUR/JPY. Обрати внимание, как твои желания отрабатываются относительно продаж валютной пары. Остается только надеяться на то, что ты смог открыть короткую позицию. С высот Н4 у меня получается так, что торговый инструмент сформировал две зоны...
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, от которых аккуратно можно будет присмотреться к покупкам, вот только не совсем...
GBPJPY - D1 Проведём анализ текущего актива, будем определять глобальные зоны поддержки и сопротивления с помощью индикаторов и осцилляторов для дальнейшего анализа и возможности определения тренда. Образовывается картина возможного дальнейшего...