На прошлой неделе объявили о сокращении объемов QT, то бишь с рынка ликвидности забирать стали меньше. До 5 млрд. с 25 млрд. сократили это значение. Это уже положительно сказалось на рынке, он немного подрос. Если же начнут заливать рынок...
AUDUSD на таймфрейме Н1 настроен нисходяще: но на текущий момент котировки могут совершить откат если прокол 0.6276 случится, тогда к 0.6320 подлетят котировки и после отскока можно шортить к 0.6258, но думается мне 62 фигура будет пройдена и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2935) Если на меньшем...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Движение EURGBP по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.83837 и 50-0.83747, текущая цена 0.83776. Использование экстремумов прошлого дня,...