CL / Нефть / OILUSD Свою позицию много раз озвучивал. Цена держится от падения, пока не пробили уровни 65.25 и особенно 63.72. В этот раз прошили даже не заметили. А это значит, снизу бездна. Минимум синя зона 54-57. А как максимум, может упасть до...
На бонусном у меня может быть лот 0.04, а стояло 0.02, вот с понедельника у меня лот будет уже 0.03. В самом начале я пробовал 0.01 лот, потом поставил выше лот. Сейчас созрел на 0.03, если будет стоп то это около 90 долларов минуса, потом...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDJPY, отличилась падением котировок. Цена встретила поддержку на отметке 144.53, от которой произошёл отскок к линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение нисходящего движения....
Как говорится, хочешь - копошись, хотя, мне на подобную суету, даже, время, было бы жалко... Вот вот, и я тоже сравнил эти две последние медвежьи свечи по GOLD и знаешь, вроде свеча, которая сформировалась вчера, более яркая и уверенная, в...
EURUSD С одной стороны можем закончить южную техническую коррекцию против северного восходящего импульса в ближайшем диапазоне поддержек 1.0956 в ином случае продолжить углублять откат. Ситуация патовая. Вероятность того или иного сценария оцениваю...