Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась и пока...
Всем привет! Тут ещё надо уметь Абстрагироваться, не думать о делах и проблемах и расслабляться по максимуму. Печально. Ну ни чего, все возможности и перспективы остаются с нами. Если действовать по намеченному плану, то больше шансов прийти к...
Скорее наверное вынуждены торговать в обе стороны. Если попадали в движение точно, то сделки бы отрывались только по ходу движения цены. У меня та же истории, но при моих объемах получается не торговля в обе стороны, а выставление замка. Замок...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...
На М15 сигнал захвата бычьего подходит к своему завершению, у него расстояние между определяющими уровнями = 6 п. а на М30, сигнал запущен в пятницу и у него расстояние между определяющими уровнями было = 63 п., а сейчас = 53 п. Сигнал захват...