#Ethereum. Н1. Приветствую. По Ethereum немного ситуация отличается от биткоин, хотя в среднесрок ожидаю по крипте поход вверх, Трамп даже выпустил свою монету. На часовом графике, после формирования медвежьего поглощения, далее два дня цена...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23168. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
Привет, Юра! Самое время подвести промежуточные итоги в отношении наших с тобой ожиданий по индексу доллара #USDX, которые мы обсуждали почти месяц тому назад. Во-первых, индекс, действительно продолжил рост до 109.50, так что в этом ты был прав....
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...