Всех с наступившей неделей торгов! Очень хорошо с открытия, пара EUR/USD пошла в верх. Дошли до отметки 1.0300, и закрепились выше нее, а теперь и выше пара устремилась. Жду достижения, как минимум отметки 1.0350, и может быть даже сегодня туда...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....
Та у него вообще забавный взгляд на вещи. Вот он приводит в пример Баффета. Скромно умалчивая что тот родился в богатой семье, получил просто шикарнейшее образование, ну и самое главное, свои 95 процентов капитала он заработал уже после 60 лет. И...
Если рассматривать Н4 таймфрейм по валютной паре EUR/USD, то можно отметить, что в данный момент формируется сигнал на покупку в рамках данного таймфрейма, и от того, как закроется свеча, будет зависеть, сложится или нет сигнал на покупку. В данном...