Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
Добрый вечер. 5% от какого депозита вас не устраивают? Ведь сумма депозита влияет на очень многое, она влияет на объём открытых позиций. Если у Вас не устраивает 5% от 10 млн рублей на счёте, то , конечно , сложно в это поверить. А если у вас на...
План на завтра валюта: 1) Евродол- после пятничного импульса, (а я еще в сделке) если выбьет, то: тренд вверх и значит рассматриваю только покупки, 1 зона/buy - 1,0458; 2 зона/buy - 1,0431 Цели - 1,0524-1,0337; 1,0558-1,0566. Стоп за ближ. мин. или...
Приветствую тебя. Человек стабильно торгующий на Форексе в плюс- им будет очень легко перейти на биржу , а вот с биржи на Форекс перейти просто невозможно , так как считаю на Форексе торговать намного сложнее чем на бирже. Если на бирже есть хотя бы...
Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...