. Вообще-то форекс это рынок, а не промышленное предприятие и не его задача производить что-либо. Его задача создать благоприятные условия что бы встретились продавец и покупатель и создать им найболее комфортные и безопасные условия для совершения...
От локального максимума 0.6964 валютная пара AUD/USD начала очередную волну снижения с основным сопротивлением по стартовому уроню нисходящего квадрата 0.6881, который в пятницу продавцы так и не смогли пробить. От этого уровня котировки могут как...
Здравствуйте, коллеги! Я вот сам присматриваюсь к покупкам, вот только один момент меня всё таки смущает, то что NZD/USD пробил тотальный уровень поддержки 0.5696, и если получится закрепится под уровнем, значит продавцы будут гнуть пару к...
Вы считаете, что в пятницу на USD/CAD был неплохой рост? Но думаю, что 34 пункта торгового диапазона для этого мажора - это, весьма, скромный показатель. Но я, как обычно на выходных, оценку ситуации начинаю с недельного тайма. Итак, по итогам...
Рад, что вы нашли подход, который приносит спокойствие. Автоматизация действительно снимает главную проблему ручного трейдинга — эмоциональное выгорание и нарушение собственных правил. Ваше замечание про VPS и геополитические риски очень дельное....