Прогноз USD/CAD на неделю 06.04.2026 - 10.04.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3985. USD/CAD на торговую неделю с 06.04.2026 по 10.04.2026 - север. И я по большинству получилось проголосовал. К тому же опять в сторону доллара США, чтобы в лок по нему не...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного графика. И здесь хорошо видно, что приоритетное направление, тренд - все это в пользу восходящего движения, но...
USDCAD Прогноз USD/CAD 06.04.2026 - 10.04.2026 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3985 USDCAD, D1 Я тут по большинству. Тренд уверенно северный, на прошлой неделе прошла небольшая коррекция. Сопротивление 1,3916 осталось внизу и...
А я как раз эти покупки уже начинают видеть, потому как пошли импульсные бычьи свечи поглощения на AUD/USD на четырехчасовом временном периоде. Правда там есть один момент и препятствие, которое нужно преодолеть для этого - это подняться выше...
Нефть марки WTI Начать свой новый аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с новостей - СМИ пестрит заявками о том, что США начали сухопутную военную операцию в Иране и пока официально поисковая операцию - военные ищут ранее потерянный...