По паре AUD/USD, думаю что в коротко сроке сопротивление по Н1 устояло 0.6970 примерно, сейчас или ретест на севере или полноценное продолжение юга, к уровню поддержки 0.6750 примерно. Думаю что будет еще сигнал на закрытии недели, или же все...
Цена AUDUSD так и осталась в диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 0,6835 и 0,6925, а по факту диапазон даже меньше. Для начала, конечно, нужно дождаться открытия торговли. Закончили неделю без активности, может начнут с...
Пока можно не ждать сюрпризов от открытия торгов. Но я пока без оптимизма смотрю на перспективы роста. В пятницу вышли Nonfarm в пользу укрепления доллара, эту новость торговать по сути было некому, в понедельник, думаю, доллар с открытия пойдёт...
На валютном рынке кросс курса GBP/CAD, на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 учитывая смену приоритетов смежного рынка EUR/CAD, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...
На валютном рынке кросс курса CAD/CHF на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, подтверждается основной сценарий формирования горизонтального треугольника, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу...