Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...
Разные времена бывают и разные будут. Волатильность рано или поздно на него вернется -значит период такой в глобальной экономике переживаем. Вряд ли за пару лет что-то структурно сдвинулось. Касаемо пунктов по 300-600 не помню такого, наверное,...
Отбой цены от уровня 1.3957 по паре USDCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. По волнам Эллиотта в действии выходит развитие коррекционной волны А в рамках уже медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
GOLD Покупка висит у меня, только стоп отодвинула малость вниз. Меня интересует 2732.68 отметка. Там бы отбиться, не пробить вниз. Если цена золота сможет уйти ниже этой отметки, тогда увидим падение цены золота. А ниже уровня 2600 если цена рыжего...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до уровня сопротивления и...