Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1170 и от второго уровня 1.1140, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1200, стоп лосс можно спрятать за 1.1120. Уровни фибоначчи...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 88.459, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 88.608 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 89.049. При увеличенной волатильности и...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66303, а также с более нижней поддержки 1.66123. Если я все правильно посчитала, то...