Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Вчера по GOLD, предполагала, что цена может еще раз попытаться совершить рост от поддержки 2860.00, если не смогут закрепиться ниже этой поддержки, и около 2910.00, ожидала уже разворот на юг. Так же писала, что в саму фигуру 2900.00 могут не войти,...
USD/CHF Добрый день! К концу прошлой недели швейцарский франк сдал позиции американскому доллару, но, обязательно надо отметить то, что рост, который мы наблюдаем, по сути является северной коррекцией от предыдущей волны падения USD/CHF, в рамках...
Концепция "Смарт мани" не является панацеей от всех ваших рыночных неудач. Не думайте что это какой то там Грааль, изучив который вы сразу же сможете начать получать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Работаю с данной темой...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...