Согласен, Дмитрий, картинка по валютной паре EURUSD действительно неоднозначная и видимо многое будет определять реакция рынка на сегодняшний отчет по американской занятости. Если смотреть по уровням, на Н1 основная поддержка для этого инструмента...
Здравствуйте, коллега!! Прошлая торговая неделя показала, что даже важные новости, могут ни как не отразиться на движении валютной пары. Поэтому, можно сказать, что EUR/USD, ни как не отреагировал на нонки, которые выходят один раз в месяц, и...
Добрый день. Действительно, чтобы покупать дождёмся коррекцию вниз на дневном и 4 часовом графиках, и при возвратном движении будем рассматривать покупки. Ну а в целом на недельном графике AUD/JPY видим лишь начало коррекции вверх, рост начнётся...
Caesar-138 Номер торгового счета (логин): 65539128 Пароль инвестора: HIfxno42 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....