Вот и я уже стала задумываться о том, что по GBP/USD нам стоит ждать формирования южного движения. Ясно дело, что не говорю о каких либо далеких перспективах, но в качестве отработки коррекционного движения данный сценарий смотрится технически...
Наш форум и бонусный счет изначально и были придуманы организаторами для того чтобы мы обучались торговле, а позже со временем завели уже себе реальный счет. Но по моему большинство трейдеров так и торгуют тут на бонусном счете в надежде с помощью...
В пятницу судя по прогнозам в этой ветке, покупателей было в два раза больше, но пошли на юг. Видимо кто-то крупный профит фиксировал или несколько крупных игроков. Но большинство работали на покупку, так как рост был очевиден. Но в пятницу там...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу в свои руки, притом, что техника позволяет некоторое северное движение, тем не менее, в общем ключе, это всего лишь пока что коррекция....
Сомнения есть у меня вот и не открываю снова, пережду 5 минут, а потом решать не спеша. Это уже какой раз верный вход был? Считаем! Сегодня понедельник, заметка, чуть не забыл про дневник, история и продолжение как я торгую по индикатору волн....