Друзья и коллеги. Есть предложение. Правда я его давно предлагал. Ну да ладно. Сейчас же многое произошло и каждый может похвастаться какой он, молодец! Давайте уже, что ли объединяться. А??? Организуем новую ветку, не в дневниках. Будем вместе...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...
#CL Просто ты так всё красиво расписал в прошлом посте (и цена пошла по твоим стрелочкам), вот я подумал, что ты влез в продажи и прокатился с горки и 500 у.е. профита на нефти хапнул. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. В данный момент ценник...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...