Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. Вчера валютная пара usdjpy не смогла вырасти до моего зеркального уровня сопротивления 148,73. Я собственно и не рассчитывал, что сделают это движение за один заход. На сегодня у меня уровни примерно такие...
AUD/USD, вчера ещё раз попытался протестировать уровень поддержки 0.5933, но добрался только до промежуточного уровня 0.5944. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над...
По AUD/USD, вчера ожидалось снижение в сторону 0.5940, при условии, что баланс дня не смогут пробить 0.6110, но его смогли пробить, после чего все равно пошли на юг к 0.5940, так как там стал новый баланс дня, и решили его проверить, но не пробили и...
Прошло 5 минут, закрываю ордера и харе, +50% сделал! План выполнил быстро! Теперь прибыль сниму 2 бакса. ...
Курс EURUSD в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону и по факту, прямо сейчас на ценовом графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо котировки вниз отправить и это...