У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может отработать как отдельная новость, то есть быстро и...
#GOLD. Ну так, по крайней мере, из ФРС парочку посадили пару лет назад за такие-то дела, но, конечно, законодатели и в США не подсудны, хотя Трампа вот пытаются постоянно посадить. Но, видимо, там у них такая игра национальная уже образовалась по...
Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...
А что у тебя с USDMXN, пока держишь лонг? Сегодня вроде бы отскочили, так и не пробив минимум 23.04.2025, но восходящее движение не развилось, и мне снова кажется, что поджимают к низам: Пока максимумы восходящих откатов не обновляются, картина по...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.8535. А пока смотрю на...