EURUSD. Пока средне срочный уровень сопротивления в диапазоне 1.0500 ценовой отметки пятой фигуры особых претензий не вызывает у продавцов рискового актива. Цена инструмента продолжила снижение на мировом валютном рынке под давлением доллара США...
Да, день на календаре, просто, требует отодвинуть в сторону всю мелочёвку, а нужно оценить ситуацию на серьезных таймах, вот и я пошел посмотреть, что творится на недельном тайме USD/CHF. Посмотрел и можно сказать, что ничего нового на этом графике...
Милостивый государь.., если говорить про данный форум, может вы и правы, однако данная сфера "заработка" существует уже довольно давно, и является новинкой у "нас", лишь с конца 1992 года, а именно, с Московской товарной биржи (МТБ), гле впервые в...
Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ диапазона, от сопротивления 1.09231. Пробила она поддержку 1.07449. Поддержка была пробита, набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт...