Доброго утра! Хороший вынос сделали по верхам к диапазону продаж валютной пары AUDUSD 0.6471-0.6476, но отложенного ордера тут не было у меня, а по рынку не смог зайти, поскольку не всегда ранним утром есть возможность отслеживать рыночные...
У меня есть бесперебойные, но я его не подключал, чисто стоит на роутере батарея и если свет отключат, то интернет работает, но уже даже не вспомню когда и свет тушили, так что даже и он сейчас мне не нужен. Если ты торгуешь советниками, тогда сто...
Это не совсем так. Я целый год торговала на депозите, который удерживала от слива. Это была изнурительная борьба с рынком за депозит. Что она дала в итоге? В итоге почти целый год не было прибыли, которую можно выводить. Было разочарование...
USD/CAD Ситуация валютной пары с момента открытия торгов даже минимального ценового разрыва не дала. На тайме М15 как раз это мы наблюдаем, хотя для любителей скальпинга индикатор выдал медвежью двушку, после чего цена пошла вниз к 1.3702. Этим...
USD/CAD. Я несколько выпала в последнее время из обсуждения торгового инструмента и на то есть причина... Просто не было торговых размышлений, а отсутствие реального плана действий как-то совсем не двигает мной с целью просто написания поста... С...