Ну да... Всё очень похоже, а потом вверх... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Не захотел EUR/USD следовать поочередно и дать возможность заработать. Нагрел лишь убытком, но тут такое дело... Безусловно, вчера и уже сегодня получилось прям очень...
Многие понимают что такое рынок форекс и понимают что когда торгуют через ДЦ их сделки к этому рынку не имеют никакого отношения. Не смотря на это ДЦ уверяет в то что выводит эти сделки на межбанк, то есть сразу вырисовывается заведомый обман....
Ещё как бесит эти стопы, особенно когда всего на пару пунктов захватывает цена. Походу надо как-то немного по-другому заходить, Но тогда стоп будет увеличенный. Надо будет мне пересмотреть свои входы, обычно на самом развороте начинается сбитие...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0665. В случаи роста цены до 1.1037, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0293. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера немного скорректировала общую ситуацию, так как до этого, был приличный рост, и цена протестировала уровень сопротивления 63.31, но выше подняться не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...