Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.3905, что снизило пару к уровню 1.3826, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, отскок от которого привел к росту пары к уровню 1.3868, что сломало ТФ М15 на бычий, отскок от...
Ну если чисто технически то все что попало можно назвать трейдерство, идёт человек оптом покупает хлеб по 10 рублей за булку, а перепродает потом по 20,и такие примеры можно до бесконечности приводить, уже давно на форуме возникают споры о том, кто...
В целом поскольку цена до сих пор не продолжила более серьёзное движение дальше в сторону юга, думаю что шансы как минимум на откат вверх у нас присутствует немаленькие, а пока продолжу дальше ждать и там уже будет видно по ситуации. Если текущее...
Конечно нужно хотя бы несколько точных входов, чтобы потом была возможность уже зайти еще раз после стопа, а пока есть возможность зайти раз или да, то можно и попробовать если уже нарвался на какое-то сильное движение, а такое происходит часто....
Приветствую. И конечно же я не исключаю того, что мы пойдем дальше или же выше по пвре EURUSD. А, говоря о целях или же площадках, я имеею в виду ближайшие, а это у нас 1.1425. При чем можем сразу пойти и на обновление максимумов, но пока для меня...