Все эти миссии конечно очень хорошо, целую монету дают, но опять же вопросы остаются открытыми, а вернее один главный вопрос, уходит ли проект с ТОН или же нет, это же все происходит в телеге, если они уходят то значит кошелек в том виде в котором...
Конечно с коротким стопом, пунктов 15, получается есть лимит на 3 стопа подряд. Не можно, а нужно, каждый полученный Профит должен будет выводиться. И ещё постоянно держать руку на пульсе, мониторить тенденции и постоянно самосовершенствоваться: Да...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 107.20 и от уровня 107.40, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 106.80, а стоп лосс...
Моторист, пятничный привет, как и всем посетителям ветки по обсуждению соотношения сил в валютной паре USDCAD и хотелось бы оценить, что происходит по данному инструменту на текущий момент времени среднесрочно, хотя правильнее было бы это назвать...