Рост цены состоялся до уровня 0.5731 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз с развитием нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма...
Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз, то он стал нисходящим. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Цена золота растет быстрее прогнозов. Ранее в феврале эксперты предсказывали рост золота до 3000 долларов за унцию только к концу 2025 года. Но в текущем марте цена показала рост до 3057 долларов. Теперь эксперты различных банков представляют...
Возможно, Вы правы. Но мне кажется, что до зоны 0.6200 у нас не от чего серьезно отскакивать. Если посмотреть на график Н4, то видны две зоны отскока. Первую зону в диапазоне 0.6280 - 0.6300 мы уже успешно проскочили и успели закрепиться ниже....