У вас зато есть gastys. Заметь, уговаривать не пришлось, сам пришел! Думаю, он вполне может зажечь, ибо торгует индексами как и я, иногда американским Nasdaq 100, но чаще немецким DAX. Готовьтесь! Правда, у него другая тактика, но это не мешает ему...
Вот так всегда - на пике торговать на много проще - согласен с вами, при чем это касается любого инструмента. А вот когда цена уже отскочила от "хая" приходиться думать, что же будет в последствии - или это просто коррекция и "хай" будет переписан,...
И так коротко по NZD\USD и рассматривая дневной график мы наблюдаем локальный рост, и возможно это как раз просто откат. Не забываем что у нас стоит классический паттерн из 5-ти баров, что хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае...
EUR/USD (08.04.2025) Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом по евро/доллару на сегодня и на завтра. Цена находится в диапазоне 1,0934 и пока торгуется в консолидации. Каких-либо импульсных движений я не наблюдаю со...
USDCHF Таки да, начались непонятные костыли по данной паре (впрочем, как и по всему спектру рынка). Пока затишье. Перед бурей? Приветствую, Юрий. У меня вообще никаких идей. Посмотрел по своим тараканам - там преимущество у продавцов. Но когда-то...