Да конечно, это Сайнера и есть. Да, её имя можешь изменять как хочется. Светланка, в своё время, не удосужилась защитить имена своих творений. Я называю её простым русским именем: Нюра. В архиве я тебе скинул все версии, которые есть на текущий...
Валютная пара AUDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.88523. А пара сейчас торгуется на уровне 0.88680. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую вас! Я вчера продавал немного EUR/USD. Надо сказать, что сегодня уже ситуация вообще не выгодная. Цена почему-то выросла, даже не протестировав уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, хотя она была близко к нему. Рост опасный в...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Физическое можно купить в ЦБ и специализированных для этого биржах, как та же Лондонская биржа металлов, да и банки продают небольшие слитки металла. Хотя у Лондона с приходом Трампа проблемы с ликвидностью. GOLD...
Как-то незаметно проскочил еще один шаг в оффлайне. Закончилась поездка, которая неожиданно закрылась приобретением китайского авто. Ну да и ладно. Взяли и взяли. Последующий перегон на без малого 5к км занял без малого 3 суток. Казалось, ехать в...