Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Лет так 6-7 назад, когда я только начал торговать, меня мучил один вопрос - сколько же пунктов нужно брать, чтобы считаться успешным? Я перерыл тонны форумов, спрашивал у гуру, сравнивал свои результаты с чужими. И знаете что понял? Гонка за...
GBPUSD Поздравляю с идеальным прогнозом! Торговала его? Вчера максимум дня красиво показал 1,3250 и сегодня цена уже его обновила, но до 1,3300 немного не дотянула. Перед американской сессией наблюдаем коррекцию на Н4, то есть к новостям в 15-30 по...
#Bitcoin Главная крипто-валюта Мира предпочитает не сворачивать со своего пути и придерживается ранее одобренного плана. Сей план предполагает топтание на месте в довольно узком диапазоне с границами 83000 на юге и 86000 на севере. Никаких...
EUR/USD Приветствую! В настоящий момент валютная пара EUR/USD продолжает торговаться в диапазоне между поддержкой 1.1300 внизу и сопротивлением 1.1380 и сейчас начинается фаза снижения внутри дня от уровня 1,1380. Но в целом, пока это ни о чем не...