Случай номер 1 - это на Ваше усмотрение. Хотите восстанавливаете, хотите не восстанавливаете. Никому достоверно неизвестно, кроме Вас самих, возможно восстановить доступ или нельзя. Да и это не имеет никакого значения, потому что никакого...
Приветствую. Хочу коррекцию на север увидеть по USDJPY чтобы по выгоднее продать. И сомневаюсь что её увижу. Цену могут обломить вниз в любой момент. Второй вариант что выход на верх и разворот вниз будет быстрым и поймать его будет трудно или даже...
Привет коллегам !!! На скрине посмотри... Вроде отметил что и где меняется... Кстати !!! Бонусы пришли, да так много что даже не знаю куда их прикрутить ....
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа актива - Gold использовать график с часовым тайм-фреймом (1Н). Ситуация по рынку не совсем привлекательная, поскольку со вчерашнего дня наблюдается пониженная рыночная волатильность актива. Не то движение,...
Дорогая, привет! Знаешь, мне ведь опять не так. Не нравится мне боковик в ситуации с евро/долларом. Уже поднадоело топтание на месте. Не могу присоседиться к движению. USD/CAD. Вариант с разворотом мне безусловно нравится, особенно учитывая тот...