Сливать свои деньги это одно, но когда сливаешь чужие то здесь совсем иное дело. Никто в здравом уме, при памяти и рассудке не даст вам 10 тысяч долларов и больше в управление, даже если к счету подключено несколько программ роботов риск...
Доброго вечера. Пара EURUSD кажется все же пойдет выше, если судить по ее поведению за последнее время. Был выход выше Машки, который определенно в актив себе быки должны занести, знаковое событие и ключевое, которое следует отметить однозначно. На...
На рынке всё очень точно, как в аптеке...Я очень ждал теста 0.6385 по AUD/USD, чтобы после этого австралийца продать, но рынок, коварно, этот уровень, даже, не коснулся, моя продажа, так и не была открыта. А после того, как цена сходила к 0.6325 и...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по GOLD на просматриваемом графике четырехчасовом и активность быков большая. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в...
Все верно, первоначальный курс цены может сменится сразу же после открытия ордера абсолютно у любого трейдера. Только вот грамотный трейдер вовремя среагирует на это изменение и закроет сделку, с минимально возможным убытком, либо по стопу. Обычные...