Здравствуйте. Это точно, растем по Евро вообще без остановок, покупатели хоть половину позиций вчера удержать не смогли, но всё равно день остался прилично за ними, что позволяет продолжить движение и на следующей неделе. Первой целью для роста...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
Нет, пеплу больше точно не надо. Своего хватает. %-) Итак, нисходящее движение по USD/CHF было продолжено. С высот D1, который в последнее время стал для меня основным таймфреймом для анализа данной пары получается так, что уровень 161.8 по...
Приветствую! Результат перехода пары USD/JPY к восходящему движению, вопреки общей тенденции по снижению спроса на доллар, можно считать коррекцией, спровоцированной потенциалом уровня поддержки 146.86 (Мюррея -2.8), но это также может быть и...