Процедура установки советника элементарна, накосячить здесь просто не возможно. Тем более я не новичок в компах, пользуюсь плотно еще с 286- х если ты в курсе. Проги удаляю, специальной программой из реестра. Я не хотел удалять терминал с бонусным...
USD/CAD Вполне себе неплохой вариант, если брать дневной период в торговле по этой паре, да и похоже что сил уже исчерпали медведи, так как есть сильное замедление хода. Но так же сейчас на поддержке 1.4150, смотрю на графике четырёх часовом, тоже...
Приветик. На графике Н4 нефть CL торгуется ниже обеих границ индикатора Облако Ишимоку что сигналит о наличии продаж и о нахождении цены в области сильных продаж, но несмотря на сильный медвежий настрой, медвежьего поглощения нет, а есть лишь...
Вот мы с Вами пересеклись и в EUR/GBP и можно, вновь, констатировать факт: наши мнение и по этой паре не совпадают, но мы уже, давно, знаем, что это, совершенно, не мешает нам торговать и получать, при этом, профит. Рассмотрел график Н4, на котором...
Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной коррекции на нефти CL(WTI), так как только волну "А" восходящего отката отработали, это видно по индикатору АО. Теперь скорее всего работают волну "в" или возможно уже ее...