Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится...
Да действительно у кого есть деньги вкладывают их в инвестиции, что правильно на мой взгляд и если бы у меня были такие финансы то возможно оставил бы форекс просто в качестве игры. Но вот пока их нет и ловим профит за хвост. По крайней мере...
После очередного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6184 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Да, такое тоже часто бывает. Тот же пример с текущим конкурсом "Общий язык". Понятно, что выиграть хотят все. Но, как оказалось, чрезмерное рвение не всегда может сказаться положительно на результатах. Иной раз гораздо выгоднее просто понаблюдать...
EUR/USD Нет, я не волатильность жду, а смену тренда, есть у меня такие мысли, что слишком дорогой доллар для экономики Америки невыгодно, если Трамп желает экономику поднять, тогда надо ослабить доллар, чтобы товара оборот был приличный. Сам...